浙江验厂网
您现在的位置: 浙江验厂网 >> 文章中心 >> 验厂知识 >> 文章正文
RDS认证的广泛应用

作者:中国验厂联盟 文章来源:浙江验厂咨询    【设为首页】【 加入收藏】

  负责任羽绒标准,RDS认证

  目前,虽很多户外品牌都在努力研发保暖性佳重量轻的化纤棉产品,寻找羽绒的替代品。但不可否认,羽绒仍是市场上冬季尤其户外环境中保暖与重量比最优的产品。

  户外产品所使用的羽绒,包括大量用于制作羽绒睡袋、羽绒服、鞋、手套等产品,很多来自为制造鹅肝酱而圈养的禽类动物的羽毛,属鹅肝酱制造业的副产品,该行业主要集中于东欧。数十年来,为获取肝脏,使其成为盘中餐而机械野蛮填鸭的养殖场一直受到动物保护人士的抨击。这种野蛮的养殖做法2012年起已被美国加州列为非法行为,也被土耳其和几个欧洲国家禁止数年。

  早些时候,The North Face宣布,到2017年秋季,该品牌全部羽绒制品将实现100%采用“负责任的羽绒标准”(Responsible Down Standard,以下简称RDS)认证的羽绒。为达到这个目标,The North Face采取逐步推进方式,2015年秋季的羽绒产品将实现采用30%的认证羽绒,2016年秋季这一比例将提高至60%。此外,该品牌2015秋季羽绒产品中,其旗下的极限羽绒系列Summit Series和全部的欧洲款都将率先采用RDS认证羽绒。

  除了这个RDS认证,户外圈另外一致力于环保生产的户外品牌Patagonia也曾推出类似标准——100%可追溯羽绒,并宣布今年秋季推出的羽绒新品都带有可追溯羽绒标签。所谓可追溯,即Patagonia的供应链经第三方权威机构认证,保证羽绒产品生产过程中不存在活体取绒、强制灌食现象;羽绒原料的供应商必须经过独立审查且符合Patagonia的采购标准,才能达成合作。




友情提示:
上海超网作为验厂咨询品牌经过多年坚持不懈的努力,以“优质的服务,专业的辅导”成功的辅导全国各地的众多大、中、小企业顺利通过了验厂。选择超网您就选择了成功,选择了放心全球经济复苏的今天,抢先一步,不要犹豫,通过验厂,让您外贸订单接不停!诚邀上门洽谈业务,见证实力