浙江验厂网
您现在的位置: 浙江验厂网 >> 文章中心 >> 验厂知识 >> 文章正文
WCA验厂费用、严禁问题?

作者:中国验厂联盟 文章来源:浙江验厂咨询    【设为首页】【 加入收藏】

  WCA,即WORKPLACE CONDITIONS ASSESSMENT的简称,它是由Intertek开发的、具有成本效益的评估方案,能够帮助企业根据客户认可的最佳规范和行业标准,有效地改善工作场所条件。

  WCA验厂结果分为:绿色、黄色、橙色、红色四个等级,85分以上是绿灯,一般一次审核很难达到要求。71-84分为黄灯;51-70分为橙灯;0-50分为红灯。  WCA验厂过程中对社会责任体系和环境体系的文件记录要求很高,很多时候都会被忽略。

  WCA验厂通过后证书是有要求的,工厂审核结束后,审核出来的结果达到85分以上就会用证书,低于85分是不会颁发证书的,但是在目前为止一般一次审核很难达到85分以上的要求,所以基本上可以忽略;在国内企业拿黄色算是最好的结果。

  WCA验厂的严禁问题:

  1、禁止歧视;

  2、工资工时不一致;

  3、禁止童工;

  4、禁止试图贿赂审核员 ;

  5、禁止强迫劳工;

  6、工作场所安全;

  WCA验厂审核费用和工厂的人数、规模及工厂所在地相关的,人数、规模不同,审核申请费也不同,总的费用则需要根基工厂实际情况。




友情提示:
上海超网作为验厂咨询品牌经过多年坚持不懈的努力,以“优质的服务,专业的辅导”成功的辅导全国各地的众多大、中、小企业顺利通过了验厂。选择超网您就选择了成功,选择了放心全球经济复苏的今天,抢先一步,不要犹豫,通过验厂,让您外贸订单接不停!诚邀上门洽谈业务,见证实力