浙江验厂网
您现在的位置: 浙江验厂网 >> 文章中心 >> 验厂知识 >> 文章正文
J.Crew验厂有哪些特殊要求?

作者:中国验厂联盟 文章来源:浙江验厂咨询    【设为首页】【 加入收藏】

  J.Crew验厂有哪些特殊要求如下:

  1.工资及福利:

  J.Crew的供应商必须遵守有关工资和福利的所有适用法律和法规。劳动者应支付不低于最低工资或工资,这与当时当地的行业标准一致;以较高者为准。加班工作应在保险费率进行补偿的法律要求。在这样的法律是不存在的国家,工人应为加班的速度至少等于其正常小时工资率补偿。

  2.工作时间:

  J.Crew的供应商必须遵守有关工作时间的所有适用法律和法规。除非有特殊的业务情况下,工人不应被要求每周工作超过60小时(包括加班)。供应商必须为工人提供至少休息一天,每七天。

  3.骚扰和虐待:

  J.Crew的供应商必须把所有工人的尊重和尊严。任何工人应受体罚或身体,性,心理或口头上的骚扰或虐待。供应商不得使用金钱罚款作为纪律的做法。

  4.结社自由:

  J.Crew的供应商必须承认和尊重工人行使自由结社和集体谈判的合法权利。

  5.健康与安全:

  J.Crew的供应商必须遵守有关工作场所健康和安全有关的所有适用法律和法规。供应商应提供给员工一个清洁,安全和健康的工作环境。这同样适用于宿舍的设施,在这里提供。

  6.童工:

  J.Crew的供应商不得雇用工人年龄小于15岁。如果年龄在完成生产国义务教育或最低工作年龄大于14 ,工人必须是年龄。




友情提示:
上海超网作为验厂咨询品牌经过多年坚持不懈的努力,以“优质的服务,专业的辅导”成功的辅导全国各地的众多大、中、小企业顺利通过了验厂。选择超网您就选择了成功,选择了放心全球经济复苏的今天,抢先一步,不要犹豫,通过验厂,让您外贸订单接不停!诚邀上门洽谈业务,见证实力