浙江验厂网
您现在的位置: 浙江验厂网 >> 文章中心 >> 验厂知识 >> 文章正文
再生尼龙料的产品有哪些?

作者:中国验厂联盟 文章来源:浙江验厂咨询    【设为首页】【 加入收藏】

  再生尼龙也称尼龙回料,一般是用尼龙纱、尼龙丝或尼龙布熔炼造粒生产的。尼龙纱、尼龙丝或尼龙布生产的再生尼龙料杂质较低;由块料、产品破碎料造粒的再生尼龙料杂质相对较高,也有例外。尼龙丝或尼龙纱成捆干净的,生产出的再生尼龙可接近尼龙新料的颜色和料性。成捆报废的尼龙布,生产出来的再生尼龙比尼龙布角生产出的再生尼龙质量要好。


  再生尼龙具有良好的耐磨性、耐热性、耐油性及耐化学药品性,还大大降低了原材料的吸水率和收缩率, 具有优良的尺寸稳定性及优异的机械强度。


  再生尼龙产品分为两大类,一类为电动工具专用料,一类为各色增强尼龙料。


  各色增强尼龙料:


  本系列产品是根据客户要求的性能与规格而生产的,主要包括:耐水解系列、耐油耐磨耗系列、耐高温抗老化系列、抗静电导电系列、高流动薄壁系列和高刚性系列等。


  广泛运用于齿轮、轴承、风扇叶片、泵叶、自行车零部件、汽车工业零配件、渔具及一些精密工程制品。


  电动工具专用料:


  此系列产品获美国UL黄卡认证,以进口尼龙6为基料,添加了各种优良的增强剂、增韧剂、抗老化剂及着色剂,色泽鲜艳,具有良好的低温冲击性、尺寸稳定性、高刚性和低翘曲性。




友情提示:
上海超网作为验厂咨询品牌经过多年坚持不懈的努力,以“优质的服务,专业的辅导”成功的辅导全国各地的众多大、中、小企业顺利通过了验厂。选择超网您就选择了成功,选择了放心全球经济复苏的今天,抢先一步,不要犹豫,通过验厂,让您外贸订单接不停!诚邀上门洽谈业务,见证实力