浙江验厂网
您现在的位置: 浙江验厂网 >> 文章中心 >> 其它工厂评估 >> 文章正文
NEXT验厂—NEXT供应厂商行为守则

作者:中国验厂联盟 文章来源:浙江验厂咨询    【设为首页】【 加入收藏】

NEXT的供应商须重视个人尊严。他们不会役使奴隶、囚犯、或强迫劳动。他们会给予所有雇员合法的结社自由和集体谈判权利,以及在工作环境中,不受骚扰、虐待、侮辱、体罚的权益。他们会给予所有雇员的私人生活和家庭生活,也尊重他们在思想、良心、及宗教自由方面的权利。
NEXT了解及尊重不同文化上的差别。NEXT会寻求和识别供应商,是那些因才任用,不会论及性别、肤色、国籍、文化或宗教信仰、年龄、婚姻状况的。
NEXT的供应商必须遵行那些为保护环境而制订的国家法律和国际标准,这同时适用于原产国和出售产品的所在国。
NEXT鼓励其供应商为雇员提供培训及教育,尤其是青年工,好让他们能把工作做得更好。
NEXT会与供应商一起,致力为顾客提供优质产品。NEXT集团操守是这承诺之本。
NEXT会识别那些在个人或职业操守准则方面,都与NEXT本身的操守准则相配合的供应商,并与他们合作。
NEXT认为其业务伙伴在个人方面理应奉公守法,在进行业务活动时理当遵守当地法规,包括遵行NEXT营运守则中的明确条款。
NEXT只会与那些为其雇员提供安全健康工作环境的供应商合作。供应商最少须完全遵守生产国有关劳工、健康、安全等方面的法律。

友情提示:上海超网提供专业的验厂辅导服务,强大的专业队伍,优质的服务质量,提供一站式服务!值得信赖!

最为常见的验厂有: macys验厂,WalMart验厂,SEDEX验厂,社会责任验厂,COC验厂,CSCC验厂,COSTCO验厂,LIDL验厂,disney验厂,ALDI验厂,Adidas验厂,DECATHLON验厂,麦德龙验厂,tesco验厂,TARGET验厂,KOHLS验厂,macys验厂,可口可乐验厂,PRIMARK验厂,Sears验厂,家得宝验厂,KAPPA验厂,Nike验厂,PUMA验厂,ZARA验厂,VF验厂,guess验厂,TJX验厂,Jcpenney验厂,反恐验厂,TCHIBO验厂,SOCAM验厂,GAP验厂,马莎验厂等

 




友情提示:
上海超网作为验厂咨询品牌经过多年坚持不懈的努力,以“优质的服务,专业的辅导”成功的辅导全国各地的众多大、中、小企业顺利通过了验厂。选择超网您就选择了成功,选择了放心全球经济复苏的今天,抢先一步,不要犹豫,通过验厂,让您外贸订单接不停!诚邀上门洽谈业务,见证实力