浙江验厂网
您现在的位置: 浙江验厂网 >> 文章中心 >> WRAP认证咨询 >> 文章正文
浙江WRAP认证申请程序

作者:中国验厂联盟 文章来源:浙江验厂咨询    【设为首页】【 加入收藏】

 

  浙江WRAP认证程序——注册及自我评估

  工厂将注册表格及申请费用寄给WRAP,从而开始浙江WRAP认证工作。从开始注册到满足注册要求,工厂要花六个月的时间。一旦注册,WRAP便将可控认证号、自我评估及评审手册连同一封确认函一并寄给工厂,以便工厂确认其现存制度、程序及操作情况是否与此项目的要求相符。

  手册内列出工厂必须提供范例规则的证据。自我评估完成之后,工厂须对生产原则中的每一个问题作正面答复,并提供适当的证据。即工厂必须提供证据,证明其规则在厂内运行至少已45天。

  当工厂能正面答复并/或完成选择项目中的每一个问题后,工厂须在工厂所在地国家中挑选一名WRAP认可的评审员。之后,工厂须将其委托评审员及已完成的自我评估文件(工厂档案资料文件、生产原则问卷及相关文件单)一并提交给WRAP

  一旦收到申请费及注册表,WRAP将发给工厂一个可控号码,此号码是工厂的参与WRAP的行政管理活动的号码,此号码在工厂及WRAP来往文件中体现。

  WRAP认证申请评估原则要求——第三方评审员

  工厂须在所列第三方评审员名单内挑选一名可委托的评审员。工厂须与评审员签定合同,并付给其服务费,同时确定双方都同意的的首次看厂日期。在看厂之前,评审员要先阅览一下工厂已完成的自我评估文件。

  自我评估文件包括:工厂档案资料、生产原则问卷、工厂原则文件核查单。

  独立评审员将在工厂内进行现场评估,此现场评估将鉴定工厂是否存在WRAP生产原则所要求的证据,证明其规则与WRAP的生产原则相符。

  独立评审员结束现场评估之后,会在其离开之前,将他的总结报告通知给工厂。并将一份完成的工厂评审报告及认证推荐书寄给WRAP认证委员会。

  在60个工作日内,工厂约定一个WRAP委托的独立评审员,他将为工厂提供:工厂认证推荐书、纠正实施计划。

  以上就是浙江WRAP认证申请程序

 




友情提示:
上海超网作为验厂咨询品牌经过多年坚持不懈的努力,以“优质的服务,专业的辅导”成功的辅导全国各地的众多大、中、小企业顺利通过了验厂。选择超网您就选择了成功,选择了放心全球经济复苏的今天,抢先一步,不要犹豫,通过验厂,让您外贸订单接不停!诚邀上门洽谈业务,见证实力