浙江验厂网
您现在的位置: 浙江验厂网 >> 文章中心 >> VF验厂咨询 >> 文章正文
VF验厂准则-禁止雇佣罪犯、强迫劳动

作者:浙江验厂网 文章来源:浙江验厂咨询    【设为首页】【 加入收藏】

  工厂禁止使用定罪,自愿,强迫劳动契约或任何种类的罪犯劳动, 工厂禁止雇用被定罪的罪犯在监狱犯。

  尽管有条件的地方是它允许雇佣当地或国家法律的罪犯,它是明确禁止进口任何产品进入美国,在美国海关法律,如果该产品是由罪犯劳动。

  非自愿或强迫劳动任何人都被迫对自己的工作将被认为是非自愿或强迫劳动。工人必须有完全的行动自由离开该设施在任何时间。工厂拥有权利施加限制工人进入设施或进入某一个房间内的设施但不应该禁止工人离开。

  劳动契约工人不应该被强迫工作合同或任何其他手段。工人不应被迫工作还清债务,为自己,家人或其他人签署合同。

  用工合同在一些工厂的工人都必须签订聘用合同。这些合约通常会名单的工作,工作职责,纪律处分程序,加班费的要求和长度本合同生效时间。有些合同是开放。那是,合同可以书面没有结束日期。如果合同是开放式的,必须有一个规定,将结束合同当工人辞职工作。劳动合同必须不包括任何可以解释为迫使工人工作。工人必须可以随时辞职。

  有时工厂使用第三方的代理人或经纪人雇佣工人。如果第三方应用雇佣工人,工人的工资必须直接支付给工人而不是代理或经纪人。它是工厂有责任确保第三方的代理人或经纪人的法律工作者,不是罪犯,契约或强迫任何工作方式。

  雇用的保安人员的工厂,或安全公司签约,为他们服务,必须不参与的做法将导致工人住在厂和违背其工作意愿。安全警卫人员应限于正常的安全功能,如保护工厂和产品生产和安全的工人和其他工厂的人员。

  本厂不应该保留职工身份证原件,工作证或其他形式的鉴定。

  员工必须有行动自由的宿舍和自由离开任何时间。




友情提示:
上海超网作为验厂咨询品牌经过多年坚持不懈的努力,以“优质的服务,专业的辅导”成功的辅导全国各地的众多大、中、小企业顺利通过了验厂。选择超网您就选择了成功,选择了放心全球经济复苏的今天,抢先一步,不要犹豫,通过验厂,让您外贸订单接不停!诚邀上门洽谈业务,见证实力