浙江验厂网
您现在的位置: 浙江验厂网 >> 文章中心 >> SEARS KMART验厂咨询 >> 文章正文
kmart验厂标准

作者:中国验厂联盟 文章来源:浙江验厂咨询    【设为首页】【 加入收藏】
  2005K-martSears收购,成立了SHC控股公司,但是有些客户还是以K-mart验厂标准来审核,那么K-mart验厂标准有哪些呢?以下介绍K-mart验厂标准:
  1K-mart验厂的工资不低于当地法定工资标准即可,工作时间、工资要看真实的。工时:(绿灯)每日工作8小时,每周工作40小时,每天多加班3小时,每月加班不超过36小时。(黄灯)每日工作8小时,每周工作40小时,24小时内累计作业时间不得超过14小时,每周累计作业时间不超过72小时。
  2、休息原则:确保第七天休息的原则。

  3、休息日加班:补休必须在同一支付周期内,或者支付不低于工资的200%的工资报酬。
 
4、综合计时:不接受综合计时。
  5、审核范围:与生产无直接或间接关系的人员一般不在审核范围内,但要求符合相关法律法规。
  6、厂社保购买要求:根据当地法律法规购买社保,如果工厂不能满足相关要求时,可以提供当地政府部门出具的社保购买符合证明。
  


友情提示:
上海超网作为验厂咨询品牌经过多年坚持不懈的努力,以“优质的服务,专业的辅导”成功的辅导全国各地的众多大、中、小企业顺利通过了验厂。选择超网您就选择了成功,选择了放心全球经济复苏的今天,抢先一步,不要犹豫,通过验厂,让您外贸订单接不停!诚邀上门洽谈业务,见证实力