浙江验厂网
您现在的位置: 浙江验厂网 >> 文章中心 >> RWS验厂咨询 >> 文章正文
怎样才能获得责任羊毛RWS认证的证书?

作者:中国验厂联盟 文章来源:浙江验厂咨询    【设为首页】【 加入收藏】

  责任羊毛RWS认证要求所有的站点都要进行认证,首先是羊毛种植户,然后是最终交易的卖方。通常最后需要认证的是服装制造商或品牌。零售商(企业对消费者)不需要被认证。农场被认证为动物福利和土地管理模块的RWS。供应链的后续阶段被认证为内容要求标准要求。认证机构可以获得农场和/或RWS处理范围的许可。

  RWS认证负责任的羊毛标准中的“责任”是什么意思?

  负责任的羊毛标准RWS认证的目标是为行业提供一种工具,以确认农民的最佳做法,确保羊毛来自农场,以渐进的方式管理他们的土地,并来自负责任地对待的绵羊。该标准将创建一个行业基准,在需要时推动动物护理和土地管理方面的改进,并提供从农场到最终产品的健全监管体系,使消费者相信他们选择的产品中的羊毛是真正的负责任的羊毛(RWS)。

  负责任的羊毛标准的意图和精神最好地体现在牛津词典的“负责任”的定义中:“道德对一个人的行为负责”。“不仅是农民,品牌和供应链成员也需要履行他们的义务,尊重提供羊毛的动物的土地和五项自由,并满足选择RWS产品的消费者的信任。”

  其中责任羊毛标准RWS认证于2016年6月正式实施,为该产业提供了牧羊业的动物福利和土地管理实作的基准,并提高了可追溯性。




友情提示:
上海超网作为验厂咨询品牌经过多年坚持不懈的努力,以“优质的服务,专业的辅导”成功的辅导全国各地的众多大、中、小企业顺利通过了验厂。选择超网您就选择了成功,选择了放心全球经济复苏的今天,抢先一步,不要犹豫,通过验厂,让您外贸订单接不停!诚邀上门洽谈业务,见证实力