浙江验厂网
您现在的位置: 浙江验厂网 >> 文章中心 >> RDS验厂 >> 文章正文
“RDS”认证——助羽绒制品走出国门

作者:中国验厂联盟 文章来源:浙江验厂咨询    【设为首页】【 加入收藏】

 

  开年以来,江苏XX仙娥羽绒制品有限公司迎来了销售的小高峰,目前,发展势头一路向好。一至二月共出口羽绒5批次近15吨,超出去年全年出口总额的七成。这得益于企业顺利通过的“RDS”认证。


  RDS负责任羽绒标准是由一直致力于服装和纺织品可持续发展的全球非盈利性组织—纺织品交易所(Textile Exchange)所主导,旨在用于记录动物福利信息和确保羽绒制品的可追踪性的标准。近年来,由于受全球金融危机和国外各种新贸易壁垒的叠加影响,再加上“活拔绒”等事件的恶意炒作,使得羽绒出口形势愈发严峻。而获得RDS认证是打通欧美贸易壁垒的重要通行证,已被业内越来越多的企业和消费者所认可。


  去年,扬州检验检疫局工作人员积极与企业沟通,阐明RDS认证的重要性,帮助企业认真研究RDS认证要求,改进企业质量管理体系,完善羽绒原料收购、生产加工的溯源体系,历时半年,终于获得了国际纺织品交易所的RDS认证,极大地提升了该企业的国际竞争力,有力促进了企业和地方经济的发展。目前,积极影响正逐步凸显。




友情提示:
上海超网作为验厂咨询品牌经过多年坚持不懈的努力,以“优质的服务,专业的辅导”成功的辅导全国各地的众多大、中、小企业顺利通过了验厂。选择超网您就选择了成功,选择了放心全球经济复苏的今天,抢先一步,不要犹豫,通过验厂,让您外贸订单接不停!诚邀上门洽谈业务,见证实力