浙江验厂网
您现在的位置: 浙江验厂网 >> 文章中心 >> OCS认证咨询 >> 文章正文
有机棉产品有什么要求?

作者:中国验厂联盟 文章来源:浙江验厂咨询    【设为首页】【 加入收藏】

 

  有机棉对保护生态环境、促进人类健康发展以及满足人们对绿色环保生态服装的消费需求具有重要意义。


  那冠以“有机棉”产品名称的棉花生产必须符合哪几个条件:


  一、是生产者在生产和流通过程中,有完善的质量控制和跟踪审查体系,有完整的生产和销售记录档案。


  二、是必须通过独立的有机食品认证机构认证和颁证。


  三、是原料必须来自于已建立的或正在建立的有机农业生产体系或采用有机方式采集的野生天然产品。


  四、是产品在整个生产过程中严格遵循有机农业的加工、包装、贮藏和运输标准。


  有机棉生产是一种完全不使用化学合成的肥料、农药、和生长等物质,也不使用基因工程生物品种及其产物(如种子、秸秆和饼泊等)的生产体系,其核心是建立和恢复农业生态系统的生物多样性和良性循环,以保持和促进农业的可持续发展。有有机棉花生产是可持续性农业的一个重要组成部分。


  有机棉对保护生态环境、促进人类健康发展以及满足人们对绿色环保生态服装的消费需求具有重要意义。




友情提示:
上海超网作为验厂咨询品牌经过多年坚持不懈的努力,以“优质的服务,专业的辅导”成功的辅导全国各地的众多大、中、小企业顺利通过了验厂。选择超网您就选择了成功,选择了放心全球经济复苏的今天,抢先一步,不要犹豫,通过验厂,让您外贸订单接不停!诚邀上门洽谈业务,见证实力