浙江验厂网
您现在的位置: 浙江验厂网 >> 文章中心 >> ICTI认证咨询 >> 文章正文
ICTI验厂一般环境卫生安全

作者:ICTI验厂一般环境卫… 文章来源:浙江验厂咨询    【设为首页】【 加入收藏】

ICTI验厂一般环境卫生安全

审核问题

备注

11.1受核工厂有一套内容包括环境卫生安全和工作条件政策和程序的环境卫生与安全计划书?

发布日期:

11.2受核工厂用适当地语文制订的环境卫生与安全政策可供全体雇员索阅?

11.3指派了一名环境卫生与安全事务统筹员?

11.4受核工厂有一个负责环境卫生与安全事务的委员会/团队?

11.5受核工厂有关于工作场所环境安全意识的推广活动?

11.6所有雇员在开始执行新职务之前,都要接受与新工作有关的环境卫生安全培训/教育?

11.7所有雇员都有机会就环境卫生安全问题提出意见/表达关注?如果有这种机会,

11.8对拟送进受核工厂的新组件、新物料、新化学品、新机器、新产品实施管制,以防对环境卫生安全有潜在害损的这些东西未经检验进入?

11.9送入受核工厂的容器均贴附了图文清晰标贴?

11.10向承包商的人员讲解作业场地环境卫生安全规则,并安排他们认识厂内的环境?

11.11全体雇员均接受过化学品安全培训?

11.12所生产的、进口的或使用的化学品都有最新的物料安全资料表(MSDS)?而且都是用当地语文编写的,可供全体雇员索阅?

11.13所生产的、进口的和/或在作业场地上使用的危险化学品,已全部列入当时的库存化学品目录中?

11.14在处理和使用腐蚀性化学品或大量溶剂的地方设置了功能正常的紧急洗眼站和淋浴设备?

11.15盛载着危险化学品的储存箱和加工箱、喉管、阀等均附加标签和/或色标?




友情提示:
上海超网作为验厂咨询品牌经过多年坚持不懈的努力,以“优质的服务,专业的辅导”成功的辅导全国各地的众多大、中、小企业顺利通过了验厂。选择超网您就选择了成功,选择了放心全球经济复苏的今天,抢先一步,不要犹豫,通过验厂,让您外贸订单接不停!诚邀上门洽谈业务,见证实力