浙江验厂网
您现在的位置: 浙江验厂网 >> 文章中心 >> GSV认证咨询 >> 文章正文
反恐培训—收获安全管理程序

作者:浙江验厂网 文章来源:浙江验厂咨询    【设为首页】【 加入收藏】

1.目的规范收货动作来防止货物丢失或非准许进入,满足美国海关c-tpat反恐要求。
2. 范围适用于深圳新国强金属制品有限公司所有从事收货的货仓人员以及其它相关工作人员。
3. 权责收货反恐工作的执行:货仓、控制仓。
4. 定义(略)
5. 程序
5.1所有物料由收货仓管核对采购部发出的【采购单】,对无货单物料一律拒收。
5.2经核实的外来物料第一时间进入独立的验收区域,由IQC 对物料进行质量检测,于【IQC检查报告】。
5.3来货数量必须符合【采购单】或【来货单】数量,对数量不符的物料货仓部应进行相应的调查,防止一切无货单物料的进入或被偷窃强取导致物料丢失,严重的

需向采购部或高级生产经理报告。
5.4所有货物的储存环境必须有防盗防非法进入的门窗,并有管理员对物料进行调查并上报公司或客户。




友情提示:
上海超网作为验厂咨询品牌经过多年坚持不懈的努力,以“优质的服务,专业的辅导”成功的辅导全国各地的众多大、中、小企业顺利通过了验厂。选择超网您就选择了成功,选择了放心全球经济复苏的今天,抢先一步,不要犹豫,通过验厂,让您外贸订单接不停!诚邀上门洽谈业务,见证实力