浙江验厂网
您现在的位置: 浙江验厂网 >> 文章中心 >> GSV认证咨询 >> 文章正文
GSV审核流程

作者:cqq 文章来源:浙江验厂咨询    【设为首页】【 加入收藏】

GSV审核流程

1.  供应商在线申请
供应商只需要在线注册,就可轻松申请GSV评估。

2.  现场评估
GSV专业人员对工厂进行全面的供应链安全审核,包括人员访谈、文件审核和工厂安全检验等。

3.  报告和资料分析
GSV将为每个企业提供一份详尽的审核报告。所得的分数会记录在在线注册网上,以便进口商查阅与之合作的供应商的资料,并与业内其他供应商比较。这份报告还包括以下信息:

•   如何加强安全措施及相关步骤
•   使用c-tpat安全区域和CBP评估方法,以图形方式描述安全措施的不足
•   有哪些有成本效益的方法能让供应商在资源能力的范围内达到c-tpat安全标准

要获取认证报告范本,请向GSV发送您的邮箱地址,进行注册登记(发送到:GSV.info@intertek.com),或填写此申请表。

4.  资源信息
GSV计划的参与者将可以进入并浏览一个内容庞大的数据库,其中的行业资源将不断更新,包括:

•    对c-tpat最佳操作规范目录中突出显示的工厂安全最佳操作规范进行编辑。

•    社会责任审核报告和c-tpat安全检验的交叉对比。

 

 




友情提示:
上海超网作为验厂咨询品牌经过多年坚持不懈的努力,以“优质的服务,专业的辅导”成功的辅导全国各地的众多大、中、小企业顺利通过了验厂。选择超网您就选择了成功,选择了放心全球经济复苏的今天,抢先一步,不要犹豫,通过验厂,让您外贸订单接不停!诚邀上门洽谈业务,见证实力