浙江验厂网
您现在的位置: 浙江验厂网 >> 文章中心 >> GOTS认证咨询 >> 文章正文
有机棉的特点,GOTS认证目的

作者:中国验厂联盟 文章来源:浙江验厂咨询    【设为首页】【 加入收藏】

  全球有机纺织品标准认证——GOTS认证。

  有机棉GOTS认证带你了解有机棉的10大特点:

  1、生产1公斤的有机棉比普通棉花的综合成本高出约两到三倍。

  2、印度和土耳其是全球最大的有机棉生产国;美国是全球最大有机棉消费国。

  3、区分有机棉标准之一:产品上是否带有有机认证标志。

  4、有机棉可以利用植物染料进行染色,制成最终的色彩鲜艳的有机服装、纺织品等产品。

  5、国内可信赖的有机棉生产商有:Mecilla、溢达等,其中新疆的建设兵团有效规模生产有机棉。

  6、彩棉不等于有机棉。

  7、有机棉它只能代表衣物的原料是有机的,各个环节从收割、仓储、轧棉、纺纱、织布、染色、整理、剪裁、缝纫等都是无污染、无公害的;最终产品也是无污染、无公害的。

  8、中国是全球棉花生产国与消费国,但中国的有机棉产量约占棉花总产量的0.01%,产品主要用于出口。

  9、有机棉种植过程中禁止使用杀虫剂、化肥。

  10、有机棉的种子绝对不能使用转基因的。

  GOTS认证目的是确保有机纺织品从原材料到加工及最终产品包装的规范性,以便最终给消费者带来可信赖的产品。




友情提示:
上海超网作为验厂咨询品牌经过多年坚持不懈的努力,以“优质的服务,专业的辅导”成功的辅导全国各地的众多大、中、小企业顺利通过了验厂。选择超网您就选择了成功,选择了放心全球经济复苏的今天,抢先一步,不要犹豫,通过验厂,让您外贸订单接不停!诚邀上门洽谈业务,见证实力