浙江验厂网
您现在的位置: 浙江验厂网 >> 文章中心 >> GOTS认证咨询 >> 文章正文
GOTS认可IMO对纺织服装生产的认证

作者:中国验厂联盟 文章来源:浙江验厂咨询    【设为首页】【 加入收藏】

 

  有机棉认证是全球有机纺织品标准(GOTS)认可IMO认证,在所有主要的世界市场产生一个适合于纺织和服装生产的一致的技术标准。

  全球有机纺织品标准(GOTS)认可IMO认证,在所有主要的世界市场产生一个适合于纺织和服装生产的一致的技术标准。

  IMO认证将详细说明要求,确保纺织品的有机地位,从原材料的收获,一直到环境和社会责任制造业的标注,这是为了向最终消费者提供可信的担保。

  国际自然纺织工业协会(IVN)、土壤协会(SA)、有机贸易组织(OTA)和日本有机棉协会(JOCA)一起协作,发展全球有机纺织品标准。

  全球有机纺织品标准的目的是确保纺织品制造商的有机面料和服装通过认证,在所有的主要世界市场得到认可,这是向一致化和透明化纺织标识迈出的重要一步。

  但是这项认证对那些需要更多的灵活性才能够达到标准的品牌来说,进入市场太严格。而全球有机纺织品标准工作组说,他们知道,并不是每一个认证都能立即得到实现,在未来的两年内将定义转换的不同阶段。

  同部分大型纺织品加工和制造集团合伙,同世界最大的零售公司沃尔玛和Hess-Natur合伙是取得更多的消费者的关键因素。

  IMO作为全球有机纺织品的认证组织允许对用于染色和用于纺织品前处理、染色、印花、和成品的辅助单位需要的化学品的供应商进行认证。




友情提示:
上海超网作为验厂咨询品牌经过多年坚持不懈的努力,以“优质的服务,专业的辅导”成功的辅导全国各地的众多大、中、小企业顺利通过了验厂。选择超网您就选择了成功,选择了放心全球经济复苏的今天,抢先一步,不要犹豫,通过验厂,让您外贸订单接不停!诚邀上门洽谈业务,见证实力