浙江验厂网
您现在的位置: 浙江验厂网 >> 文章中心 >> FSC认证咨询 >> 文章正文
FSC森林认证小常识

作者:cxf 文章来源:浙江验厂咨询    【设为首页】【 加入收藏】

  FSC森林认证的产生稳定企业现有产品市场份额,并为进入新市场创造市场准入条件,同时也提高森林经营单位的森林经营水平,促进森林的可持续经营。除此之外,它还实现了促进利益各方的参与、 森林服务的商品化、 降低投资风险、 加强法律实施等、 加强法律实施等目标。

  森林认证主要表现在环境效益、社会效益和经济效益这三方面。

  在环境效益中起到保护濒危物种及其生活环境、生物多样性及其价值、水资源、土壤、独特而脆弱的生态系统和自然景观等,同时还维持森林的生态功能和生态系统的完整性,促进森林的可持续经营。

  社会效益体现在确保所有利益各方的权利得到尊重和实现。

  森林认证带来最显着的是经济效应,带来了提高森林生产力、确保木材的长期供应、稳定森林经营权、 加强企业的基础管理和环境管理、保持或增加市场份额、生产有差别产品、产品溢价、改善与各利益方的关系、加强与管理者的联系,获得森林经营的优先权、提高职员的士气和能力,吸引人才、提高企业产品在国际市场上的竞争能力和信誉、获取更多的财政和技术支持等效果。

  最后就是申请FSC森林认证的条件及文件。

  企业的营业执照、经营类相关资质等一些文件是必不可少的。文件准备好之后,就可以提交FSC森林认证的申请,经相关机构审批。通过申请后,可以签订认证合同,进入认证办理阶段、其次就是企业准备与认证相关文件,整理备案,认监委注册资格老师进驻公司进行审核,认证机构评审审核老师对企业审核的记录,最后通过认证,企业相关信息就可以上报国家认监委。

 




友情提示:
上海超网作为验厂咨询品牌经过多年坚持不懈的努力,以“优质的服务,专业的辅导”成功的辅导全国各地的众多大、中、小企业顺利通过了验厂。选择超网您就选择了成功,选择了放心全球经济复苏的今天,抢先一步,不要犹豫,通过验厂,让您外贸订单接不停!诚邀上门洽谈业务,见证实力