浙江验厂网
您现在的位置: 浙江验厂网 >> 文章中心 >> FSC认证咨询 >> 文章正文
FSC森林管理认证委员会的由来

作者:中国验厂联盟 文章来源:浙江验厂咨询    【设为首页】【 加入收藏】

  森林的面积在逐渐的减少,森林退化加剧,沙漠化严重...在全球森林问题越来越突出时,一个新的认证诞生了——FSC森林认证。FSC森林认证是由森林管理委员会成立之后发出的一个认证。

  森林管理委员会它是一个由利益相关者所构成的一个体系。目的就是促进负责任的全球森林的经营。FSC为对负责任的森林、感兴趣的公司和组织,提供标准制定、商标保证、认可服务和市场准入,通过FSC认证的企业有权使用FSC标志。

  森立委员会是在1990年美国加州会议上提出的,为的是建立一个诚实、可信的体系来识别良好经营的森林,并其作为可接受的林产品来源。会议但是认定了此系统应当包含全球公众舆论对良好森林经营的定义、对森林经营的独立审核以及一个全球伞形组织。1993年在加拿大多伦多成立FSC理事会,推选出董事会。

  1993年,森林管理委员会在墨西哥颁发了第一个有效的FSC森林经营证书,与在美国颁布第一个产销监管链证书。

  2003,FSC秘书处搬到德国波恩的FSC国际中心。

  其中FSC的主要是评估、授权和监督认证机构,为制定国家和地区认证标准提供指导和服务;通过教育培训和示范推广活动,来提高国家森林认证和森林可持续经营的能力。FSC本身并不直接认证森林,它是标准制定机构和认可机构。它制定了全球统一的《FSC原则与标准》,并认可认证机构开展认证。

  FSC森林认证的使命是通过制定受到广泛认可的森林经营原则和标准,促进世界范围内对环境负责、对社会有利和经济上可行的森林经营。




友情提示:
上海超网作为验厂咨询品牌经过多年坚持不懈的努力,以“优质的服务,专业的辅导”成功的辅导全国各地的众多大、中、小企业顺利通过了验厂。选择超网您就选择了成功,选择了放心全球经济复苏的今天,抢先一步,不要犹豫,通过验厂,让您外贸订单接不停!诚邀上门洽谈业务,见证实力