浙江验厂网
您现在的位置: 浙江验厂网 >> 文章中心 >> 迪卡侬验厂 >> 文章正文
法国迪卡侬体育用品公司介绍

作者:中国验厂联盟 文章来源:浙江验厂咨询    【设为首页】【 加入收藏】
 法国迪卡侬公司总部设在法国北部,公司于1976年由 Michel Leclercq先生(现任集团董事长)在法国设立,同时开了运动用品超市的新概念。今天,迪卡侬集团既是运动用品的设计师和生产商,更是极具规模的全系列运动品连锁商店。集团在法国拥有最大的产品开发和设计中心,至今在全球共开设有331家大型运动品连锁超市(截至2004年底),同行业位居欧洲的首位和全球第二位。
a.迪卡侬是运动用品的设计师和国际品牌的创建者
  迪卡侬公司拥有法国第二大的产品开发和设计中心(仅次于雷诺汽车)。中心的1500名专业技术人员每年推出 4000 款新产品,涵盖63种运动项目。不断创新的技术与产品使运动者充分感受到运动的乐趣,舒适,安全和健康。
迪卡侬公司本身设立有7个运动品牌,按照运动类型分别归类。包括 :
Quechua : 山地运动用品系列
Tribord : 水上运动用品系列
Kipsta : 团队运动用品系列
Décathlon Cycle : 自行车、溜划和滑冰等运动品系列
Domyos : 健身、跑步、武术等运动用品系列
Inesis : 球类运动用品系列
Geologic : 自然运动用品系列
  所有的迪卡侬产品在批量生产前,都必须通过严格的质量检测和专家及顾客在极限条件下使用的产品确证。
b. 迪卡侬是运动用品的生产商
迪卡侬公司从1986年开始尝试体育运动用品的生产,其生产网络发展到全球五大洲十八个国家,公司按照质量,价格和供货能力等标准严格选择其生产合作伙伴。迪卡侬全球所有的331家运动用品连锁店中出售的货品,一半以上是迪卡侬自身的品牌产品。
       
c. 迪卡侬是大型的运动品专业连锁商店
  迪卡侬公司的经营理念:将各类运动用品汇聚一堂,以相对最低的价格提供技术性能优良的产品,为更多的人提供运动的可能,享受到运动的乐趣。
  典型迪卡侬商场的面积一般在2000 至10000平方米,商场提供良好的售后服务,同时利用内部或周围的场地为客户和周围的居民提供运动锻炼的机会。
  今天,迪卡侬已经成为法国和欧洲最大的运动用品专业销售商。2004年迪卡侬通过其全球331家商场一共实现了34亿欧元的营业额,比2003年增长了10.3%。 



友情提示:
上海超网作为验厂咨询品牌经过多年坚持不懈的努力,以“优质的服务,专业的辅导”成功的辅导全国各地的众多大、中、小企业顺利通过了验厂。选择超网您就选择了成功,选择了放心全球经济复苏的今天,抢先一步,不要犹豫,通过验厂,让您外贸订单接不停!诚邀上门洽谈业务,见证实力