浙江验厂网
您现在的位置: 浙江验厂网 >> 文章中心 >> BSCI认证咨询 >> 文章正文
BSCI认证保安部分怎么处理?

作者:中国验厂联盟 文章来源:浙江验厂咨询    【设为首页】【 加入收藏】

  BSCI认证保安怎么办?

  当问到这个问题时很多有经验的供应厂商就会回答作为外包人员,外包人员不需要提供工资、考勤等很容易解决,但是目前BSCI认证要求越来越严格,不再是将保安作为外包人员就能解决保安问题而是要求保安必须提供工资考勤记录。那么,BSCI认证保安部分怎么处理呢?

  BSCI认证保安仍然是作为外包人员来处理并提供相应的工资考勤,而不是作为工厂员工处理。因为一般情况下,工厂提供不了外包人员的工资考勤记录,其结果不会是0分,而会记不符合项。但是如果保安作为工厂员工处理不仅工资考勤记录难做,而且会影响工厂的审核结果。

  虽然BSCI认证保安作为外包人员影响不是很大,但是工厂还是应该尽量提供外包人员的工资考勤记录,避免造成不必要的麻烦。




友情提示:
上海超网作为验厂咨询品牌经过多年坚持不懈的努力,以“优质的服务,专业的辅导”成功的辅导全国各地的众多大、中、小企业顺利通过了验厂。选择超网您就选择了成功,选择了放心全球经济复苏的今天,抢先一步,不要犹豫,通过验厂,让您外贸订单接不停!诚邀上门洽谈业务,见证实力